станки металлообрабатывающие, деревообрабатывающие, камнеобрабатывающие

+7(843)2393558, +7(499)3901615 Заказать звонок

27 октября завершилось главное событие деревообрабатывающей и мебельной отрасли – международная выставка «ЛесДревМаш»
В этом году Ассоциация «КАМИ» на общей площади свыше 600 квадратных метров была представлена 4 стендами – стендом с деревообрабатывающим оборудованием, с оборудованием для производства мебели и ЧПУ, стендом с заточным инструментом и уличной экспозицией с лесопильными станками и станками для переработки отходов. Наш стенд был центральным не только по своему местоположению в 8 павильоне. Своим ярким, неординарным дизайном и интересным, инновационным демонстрируемом в работе оборудованием, он привлекал внимание всех без исключения посетителей «Лесдревмаш».


По итогу всех выставочных дней специалистам «КАМИ» удалось реализовать оборудование прямо со стенда, заключить крупные контракты, приобрести новых дилеров, а также получить множество договоренностей на поставку оборудования.
Во время выставки на стендах Ассоциации «КАМИ» одновременно работали около 100 сотрудников. При этом каждый из них является профессионалом в своей конкретной области деревообрабатывающей и мебельной индустрии.
Наибольшим спросом на стенде «КАМИ-Древ» традиционно пользовались станки по лесопилению, особенно линейка «KRAFTER», а также станки для переработки отходов деревообработки. Прямо с выставки были предоплачены три стружечных станка "LS-850"; многопильный станок "KRAFTER-М110"; столярные станки — комбинированный станок SICAR С400; фуговальные и рейсмусовые станки OSTERMANN.
Стенд с деревообрабатывающим оборудованием посетили почти все наши крупные и постоянные заказчики, кроме того, в рамках выставки обсуждалось более 20 крупных долгосрочных контрактов.
На стенде с оборудованием для производства мебели все выставочные дни царил не меньший ажиотаж, так как наши коллеги презентовали новую линейку оборудования FILATO. Все представленные станки вызывали неподдельный интерес посетителей, большинство из них проданы прямо со стенда. Кроме того, озвучено много договоренностей на приобретение оборудования в ближайшее время, внесены предоплаты.
По словам коммерческого директора «КАМИ-ЧПУ» Е. С. Кирикова, наибольшим интересом со стороны посетителей выставки пользовался фрезерный станок с ЧПУ Beaver 30 RF PRO – новинка 2016 года. Станок был продан прямо со стенда, кроме того, внесены первые предоплаты на его дальнейшее приобретение.
Начальник Отдела продаж инструмента Андрей Николаев отметил, что на стенде с инструментом в этом году были представлены новые заточные станки Unimac, которые вызвали большой интерес у посетителей выставки. Три станка были отгружены прямо с выставки. Кроме того, в ходе переговоров подписаны 3 дилерских контракта.
Все гости нашей экспозиции получили от специалистов «КАМИ» подробную информацию о представленных станках и их возможностях. Надеемся, что оборудование и технологии, представленные на нашем стенде, станут основой успешного бизнеса многих компаний!